微信
微博
客戶端

吉林大學第四屆杏花文化節精彩舉行

2019-04-24來源:長春新聞 0條點擊0條評論

“綠楊煙外曉寒輕,紅杏枝頭春意鬧。”日前,“繁花初綻 杏好有你”吉林大學第四屆杏花文化節拉開序幕。

春風輕拂,杏花綻放,吉林大學南嶺校區的千米“杏花大道”,成為一道靚麗的風景。朵朵小巧玲瓏的杏花簇擁在一起,潔白的花瓣柔順地舒展開來,露出粉嫩的花蕊,把校園映襯地格外溫馨、浪漫,引得無數學子和游人紛紛趕來欣賞美景。

不僅能觀賞美景,還能參與豐富多彩的活動,文化節活動現場,吉大師生們不僅表演了精彩的歌舞節目,還設置了一個個小展臺,“花香南嶺 墨寶流芳”、“你若心花 甜的你怒放”、“杏林花海 佳人在側”等等,單看這些名字都能讓人感受到杏花綻放帶給師生們的歡樂。

對于吉大師生而言,一年一度的杏花文化節不僅是增進友誼、加強交流的盛會,更成為展示教學、科研成果的舞臺。今年的活動現場就特意增設了智能機器人互動體驗、步兵機器人展示等,為文化節增添了科技元素。

編輯: 臧佳檸
X
熱門評論
湖北体彩网