微信
微博
客戶端

吉林省第四屆九市州汽車聯賽:汽車聯賽長春站開賽 推動我省汽車運動發展

2018-06-27來源:城市速遞 0條點擊0條評論

24號來自全國120名選手參賽,參加了“健康生活·悅動吉林”吉林省第四屆九市州汽車聯賽長春站的比賽,比賽為期兩天,為推動我省汽車體育運動發展,這次汽車聯賽將在我省各地舉辦10場賽事。

李亞濤是一名職業車手,他是駕駛汽車完成360度空中翻騰一周的吉尼斯世界紀錄保持者。多年來,賽車這項運動已經融入到李亞濤的血液中,和他密不可分。

每逢有汽車比賽,無論是在哪,李亞濤都會參加。作為土生土長的長春人,這次他也參加到了九市州汽車聯賽長春站的比賽中。伴隨著發動機的轟鳴聲,比賽正式開始,車手們上演的精彩、刺激的競速大戰吸引了大量市民觀看。據了解,這次聯賽分越野大排量組、越野小排量組、統一車型男子組等多個組別。比賽采取四車同發的形式,更具觀賞性。

比賽現場,無論是漂移彎、連續高坡、連續彎路,還是賽車之間的對抗,車手們都駕輕就熟。

據了解,本次聯賽由長春市體育局、長春市經開區管委會共同主辦。希望借助聯賽搭建起賽車產業與賽車文化互動融合的發展平臺。

編輯: 肖風 超越
X
熱門評論
湖北体彩网