微信
微博
客戶端

近期復劃停車泊位 保障商戶方便大家

2018-06-26來源:城市速遞 0條點擊0條評論

交通主播 思佳介紹:近期長春交警正在對,路面上的停車泊位進行復劃,今天我們就來到人民大街西街。我們看到在人行道上,這一個個全新劃好的停車泊位,工人們正在這兒忙碌著。

記者采訪了南關區交警大隊四網格長 李楊,他說:現在我腳下的就是咱們,長春交警施劃的冷漆,在路上面比如說方磚,能停車的地方我們會施劃冷漆。在這種漆太陽比較充足的情況下,十分鐘就可以干透了,大家可以放心的使用,在這兒再次提示我們的駕駛員,這個停車泊位是怎么使用的,大家一定要看好。首先正規的停車泊位,上面是有我們的字母的編號,比如說我們現在的這個,NR就是我們的南關區,人民大街西街這樣一個編號的停車泊位。然后我們會有箭頭,大家一定要記住,停車的時候要按照我們的箭頭方向,去使用我們的停車泊位,如果您不按照我們箭頭方向,交警部門依然是會對您進行處罰的。

針對著泊位施劃,我們的交警部門也是遇到了很多的難題,尤其是我們的商家,他們在停車泊位使用上面,有自己的需求,

我們可以看到這個商家,自己噴涂的禁止停車。在這兒剛才我也是跟商家進行了探討,我們的車位在應劃禁劃的同時,也一定要保證我們商家使用。比如說我們這個五金建材,它可能會有一些,東西需要裝卸使用,那么我們在門口給它留出來,可以充分利用的這么個空間,這樣既方便大家的使用,也方便我們的商戶。在這兒長春交警提示,我們所有的商戶,在施劃停車泊位的時候,您有什么需求,可以及時的跟交警取得聯系。

交通主播 思佳補充到:針對剛剛商家提出的,門前需要停車卸貨的情況,交警部門馬上和工人們取得聯系,現在我們發現施劃的停車泊位,明顯的把這個商家的門前,留出了一個位置,可以方便他卸貨。當然了在這種,沒有施劃停車泊位的位置,我們也提醒大家千萬不要亂停車,不然就是屬于違法停車了。停好車好行車,感謝收看速遞交通。

編輯: 思佳?馬瑞
X
熱門評論
湖北体彩网