微信
微博
客戶端

加快森林城市建設 打造綠色宜居城市

2018-06-26來源:城市速遞 0條點擊0條評論

年初以來,我市以加快森林城建設,打造綠色宜居環境為目標,全力推進各大公園建設,同時對街路綠化也進行了升級改造,那么目前工作進展如何?本期民生直播間,邀請了長春市園林綠化局的相關工作人員,談談我市的園林綠化工作。

現在長春市內有公園一百多座,豐富的公園資源,成為了長春市民休閑娛樂的首選。為了讓市民能有一個舒適的游園環境,市園林綠化局對我市現有公園進行了一系列的規劃。

隨著私家車的數量不斷上漲,很多市民都會選擇駕車出行,以前我市的一些公園會對游客的車輛進行收費停車,現在,大家伙去開車去公園,已經不需要繳納停車費了。雖然停車不收費了,但是公園停車仍是個難題。

除了改善公園環境,提高游客游園品質,市園林綠化局還對我市的街路也進行了綠化升級改造,讓長春市成為綠樹成蔭,鳥語花香的天然氧吧。

市園林綠化局,希望通過不斷地努力,讓長春市民出門就能看到綠地,走幾步就可以來到公園,提升市民的幸福感和滿意度。本期民生直播間,邀請了長春市園林綠化局的相關工作人員,對我市今年上半年的園林綠化工作進行了總結,感興趣的市民可登陸長春民生網點擊視頻查看。

編輯: 涵君 王博
X
熱門評論
湖北体彩网