微信
微博
客戶端

長發萬科人才公寓開業? ?來長人才生活更安心

2019-02-28來源:長春新聞 0條點擊0條評論

26日,一棟嶄新的公寓在長春大街上熱鬧開業,這棟公寓可不是普通公寓,主要是為到長工作、創業,且在本市暫無住房的大學畢業生及其他高層次人才提供價低質優的周轉性住房。和之前投入使用的人才公寓相比,這棟公寓的各項設施更加符合年輕人的喜好。

這棟在長春市就業服務局原址修建而成的公寓名叫泊寓·人民廣場店,另外一個名字是長發萬科人才公寓,整棟公寓面積達7600多平方米,共有222間房間。房型包括膠囊房、單人房以及面積更大的雙人房。和我市之前投入使用的人才公寓相比,長發萬科人才公寓充分考慮了青年人才對于生活品質和社交環境的要求,在一樓的公共區域設置了健身房、廚房、洗衣房、咖啡廳、 圖書室以及多功能廳 ,在這個多功能廳里,不僅可以觀影,還可以進行小型創業項目的路演。

一經推出,長發萬科人才公寓便受到了外來人才的青睞,目前,222個房間中已經出租了95間。據了解,為深入實施“人才強市”戰略,優化人才創新創業發展環境,發揮住房在吸引和集聚人才方面積極作用,我市推出了長春市人才公寓項目,主要是為到長工作、創業,且在本市暫無住房的大學畢業生及其他高層次人才,提供價低質優的周轉性住房,租金僅為市場價的70%。項目按照“政府主導、企業實施、市場運作、智慧管理”的運營模式,分期分批推進,以全新的租住理念,實現“線上選房、線上審批、線上繳費、拎包入住”的便捷租住體驗。人才公寓項目從2017年開始實施,目前已分布在朝陽區、寬城區、南關區、綠園區和二道區的20個小區。

編輯: 李妍
X
熱門評論
湖北体彩网